Случай на орбите

Морохин Николай
Над Бермудом повстречалась,
Тома Гавк с Росс Сатаной.
Та от встречи напугалась
Лишь лопочет:- Ой,ой,ой.
Сатана ей:- Не реви ты!!,
Сопли вытри-рот закрой.
Выходи ко мне с орбиты,
И в Америку за мной.