У меня эмоций куча

Елена Василь-Лисенкова
У меня эмоций куча, 
И куда мне их девать?!
Пойду грядочку окучу, 
После буду поливать,

После буду любоваться
Грязным делом рук своих,
После буду отмываться
И от пота, и от них.

Сотворю нехитрый ужин
И накапаю в бокал.
Пусть мне голову закружит 
Саши Дольского вокал.

За окном стемнеет туча,
И с печалью ощущу - 
Никуда не делась куча....
Всё тащу её, тащу...