Увидь меня

Антон Булимов
Увидь меня вдоль берега идущим,
И мою боль за скрытым счастьем.
Увидь чёрные руки мои,
И не лезь в моё ты пространство.

Увидь мои слёзы глубоко в глазах,
Увидь почему я ночью плакал.
Увидь мою душу, что сгорает дотла,
И не вздумай со мной пересекаться взглядом.

Увидь мои мысли перед сном,
Увидь меня живым даже после смерти.
Увидь во мне пылающий любви поток,
И я останусь с тобой навечно.

Увидь меня с другой стороны,
А не с той, как все привыкли.
Увидь меня каплями дождя на стекле
В полумрачный ливень.

Увидь меня в отражении зеркал,
Я не исчезну, поверь мне.
Увидь меня в мелькающих лицах людей,
Ведь меня уже нет на этом свете.