Время всё же проснётся

Мила Бриз
Время всё же проснётся.
Сквозь  метель  -
Солнца  лучик
Пробьётся.
Проигран  мною -
Знак равенства
Без  одежд.
Песней льются
Грёзы, мечты.
Сердце – аккордами.
Расслабляет
Твой голос.
Окунаемся
В пенный  прибой…
В неистовый грех…