Окна

Ширшов Евгений
               

Из президентского окна,
Видна кремлёвская стена.
За ней - столичная земля,
С казной, аж до звезды Кремля.

А, что в глубинке, что же с ней?
Люд обнищалый. Бедность дней.
А, что мне видно из окна?
Всё та же – нищенства стена.

               
            13 ноября 2016 года