черта

Иван Горшков
 Чужой рукой
 Проведена черта
 Заступить которую нельзя
 Живу с оглядкой на судьбу
 Радость принесет или беду
 Сочиняю сказки для себя
 Время торопя
 Ах как хочется
 Сорваться с тормозов
 На красный свет
 За красную черту
 Зайти или заехать
 Когда нибудь смогу
 Пусть летят приличия
 К чертям
 Хочется устроить тара-рам
 Но боюсь условности менять
 Чтоб себя понять.