Эти символы и знаки

Екатерина Полуян
Эти символы и знаки
мелких капель на стекле
серебром горят во мраке,
словно грани в хрустале.

Дождь рисует мне посланье
из неведомой страны.
В нем загадка мирозданья.
Тайна мира. Ночи-сны.

Но напрасно знаки эти
разгадать пытаюсь я.
Налетел сердитый ветер,
смыл письмо рукой ручья.