Ты со мной в этот вечер

Татьяна Семеновская
Уступаю минутам радости.
Прогоняя подальше невзгоды,
Ограждаясь от заурядности,
В дальний ящик убрав заботы,
 
Облачаюсь в тон настроения.
Вдохновитель ты мой, моя  радость.
Где-то, там, в других измерениях,
Остаются глупцы и усталость.
 
Ты со мной в этот вечер ветреный,
Только ты, твои губы и тело.
Ты напиток мой чудодейственный.
Я тебе подчиняюсь всецело.

    13 ноября 2016г.