Сальвадор Дали или Шишкин

Евгений Рыбаченко
Первошишка сюрреализма. Логичное понимание образа Дали. Шишкоусы чуть более пышные получились, но это сюр, в нём так принято. Перед Сальвадором уже стыдно не будет. А то целая куча сюрных шишек появилась, хотя первошишку сюра надо было воплотить изначально.

Возможно, появился настоящий Сибирский шишкосюр.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/salvador-dali-ili-shishkin/
*