Тону в озерах глаз зеленых

Елена Полх
Тону в озёрах глаз зелёных
И отвожу смущенно взгляд,
Я не хочу вновь слез соленых
И говорить лишь невпопад...

Не говори, что я прекрасна,
Слова все знаю наизусть,
Со мной в любовь игра опасна,
Сойдёшь с ума, едва коснусь.

Другого быть, поверь, не может,
Сожгла я всех, кто мной горел,
Ни черт, ни дьявол не поможет,
Тем, кто в глаза мои смотрел.