Наталье

Алми
Глубокой ноченькой Наташа,
Девица чудо – просто, ах!..
Сидит в цеху, красотка наша!..
Вся в тонких длинных проводах.

Мелькают сутки, смены, лица...
И сверху где-то кабеля.
А ей бы надо за границу...
И мужа с «Мэрсом», о ля-ля!..

Какой провал моя подруга!
Мы смотрим в вечность с высоты.
Идут по замкнутому кругу –   
Любви навстречу – Я и Ты!..

Сквозь цепи чёрного пространства,
И мрак холодной пустоты –
Воскликнет Бог из постоянства: 
– Вы в вечной жизни... Я и Ты!