Таракан. Нецензурная песня

Рафаиль Уразаев
Я слыхал, что многие поэты, писатели и музыкальные деятели любят прибегать к помощи разных "помощников" вызвать музу и творческое вдохновение.))))

Таракан-таракан-тараканище!
С героина прётся он-он любит планище!
Он под деревом сидит и усами шевелит,
Да на нерусском говорит:

Припев:
Салам-Алейкум вам кореша,
Садитесь рядом, вот-анаша.
Забей афганку, реж "пластилин"!
Есть много "дури", а я один.

2. Карефан-карефан-карефанище!
Хоть раскуриться я люблю -
Не наркоманище!
План мне голову кружит,
Быстрей кровь во мне бежит.
И мои мысли шевелит.

Припев:
Салам-Алейкум, мой дорогой,
Табак не нужен и "носовой".
Садись ка рядом, вот анаша -
Поёт и пляшет пускай душа!

3. Корней Чуковский и Виктор Цой-
ПыхнУть любили -не шли в запой.
От дури, песня конкретно прёт
И детский стих ништяк идёт -
Про комара, про жучка, про тараканища.
Про Айболита, Мойдодыра-карефанища!                ДУРАЦКИЙ стих

Припев:
Салам-Алейкум, мой дорогой,
Табак не нужен и носовой.
Садись ка рядом, вот анаша -
Поёт и пляшет пускай душа!