Я буду писать стихи ему

Станция Туман
Я буду писать стихи ему.
Каждой строчкой и рифмой
Я буду его убивать, притворившись нимфой,
Я буду любить его так, что когда-нибудь разобьюсь о рифы...
Я знаю всё; но иду к нему медленно по утру.

Я буду писать стихи ему.
Я посвящу ему миллионы и миллиарды строчек,
Буду дотошной и неумолимой до точек,
Запомню все поцелуи и прощанья до ночи.
Одно только слово - и я к нему прибегу...

Я буду писать стихи ему,
Будь он хотя бы ангел или таинственный зверь.
Выстою как солдат, хотя сердце шепчет: "Поверь".
Я не знаю только лишь, кто же он мне теперь?
Без него всё равно уже жить не смогу...