Подвластная поддержка

Эмма Клейн
Бизнес, приносящий только денежный доход — плохой бизнес.

13. Подвластная поддержка

Стараешся,... вознаграждение, доходы приумножит Бог,
вдруг смертному покажется, что независимость по вере;
тут выбор персонален, в ад ли, рай,... вознаграждение — итог,
куда захочешь с кошельком, но вот помочь Бог не намерен...

Ein Geschaeft, das nur Geld einbringt, ist ein schlechtes Geschaeft.
Henry Ford

Natuerlich ist es nicht schlecht, eine menge Geld zu verdienen. Es schenkt Freiheit und Unabhaengigkeit. Ausserdem erlaubt es Ihnen, sich Ihr Traumauto zu kaufen oder die tolle Reise zu machen, von der Sie schon lange schwaermen. Trotzdem: Achten Sie nicht nur, ja nicht einmal primaer auf die finanzielle Entlohnung, wenn Sie sich fuer oder gegen einen Job entscheiden. Sie sollten damit auch dort hinkommen, wo Sie hinkommen moechten.