***

Наталья Нахалова-Дробитько
Я вырвусь вновь из пустоты,
И сотворю свой мир прекрасный,
Где дни,как чистые листы
Без суеты и маеты
Не омрачу тоской напрасной.

Всё в радость.Серый небосвод
Мне дарит блеск хрустальных капель.
У ног мурлыкающий кот,
Без обязательств и забот
Во сне подрагивает лапой.

Смех детский,душу обольстив
Вовлёк в лесок с ручьём звенящим.
Чижей,щебечущих мотив
Конец ненастью предвестив,
Проносится весёлым маршем

Терпима буду ко всему,
Пройду страдания и муки,
Всё что от Господа приму,
И обращаяся к Нему
Прошу спасти детей и внуков.