Расстояние нас не сломает

Валерия Алесина
Предо мною открыта карта -
Ты ужасно далёк от меня.
Не осталось ни капли азарта,
Поскорей бы обнять тебя.

Мне б скорее прижаться губами
К твоей нежной небритой щеке.
Не измерить разлуку кубами,
Не залить и вином в кабаке.

Ночью звёздной читаю строчки,
Что с любовью летят ко мне.
Знаю ночки твои и денёчки,
Все в работе, в бегах, суете.

Если карта сурова правдой,
То на сердце другой ответ:
Нету ближе тебя и роднее,
Ты любовью моею согрет.

Расстояние нас не сломает,
Если в сердце пылает огонь.
Я дождусь тебя, я обещаю,
Только ты протяни ладонь.
                13.11.2016