Женщина-песня

Алми
Женщина – песня,
Женщина – искра,
С любовью – воскреснет,
Оплавится – быстро...
 
С любовью – потухнет,
И снова – зажжётся!
Женою на кухне –
Краса обернётся.

В залитом халате –
Краса не увянет,
Опорой надёжной –
Жена тебе станет!