Береги канифоль

Клава Ёлкина
Тоже из старенького, жалосливое...))))

 http://www.stihi.ru/2010/08/28/6239
Пётр Ручников
"...Водосбросом оргазмов хмельных задождливилась осень

Я смотрю на нее, разметалась на ложе весталкой,
затуманился взгляд мимолетный фиалковых глаз,
канифолю смычок, от фантазий становится жарко,
и взирает с укором с небес на меня Волопас."
................................

      Береги канифоль!

Я смотрю на тебя, мой скрипач со смычком канифольным,
Из которого плачет всю осень хмельной водосброс,
Разметался, лежит на супружеском ложе безвольно.
Не втыкает весталка? Так может, поможет насос?

Мы тебе развернём, накачаем резиновый свёрток,
Он надуется женщиной - ротик, фиалковый глаз.
Эта леди не примет твоих стихотворных увёрток,
Ей фантазии пофиг, как пофиг Парнас и Пегас.

Ты, гляжу, оживился, пленён каучуковым телом,
И процесс оживился, и вроде пошёл кое-как.
Береги канифоль! Ну, а я тут пока между делом
До соседа дойду, как советует мне Зодиак.

************************

Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2011/04/30/1899
Отпусти жену!
Александр Шершнев Второй