Грешница

Вячеслав Мартынов 2
Покрыла поцелуями
Ты руки спящего Христа.
Живительными струями
Текли твои уста.

Но тьма ночная не сокрыла –
Для глаз людских не создано преград,
Как страстно ты его любила,
Не побоясь спуститься в ад.

Теперь на веки вечные
Ты там заключена.
На муки бесконечные
Душа обречена.