Весна

Вячеслав Мартынов 2
Весною можно все –
К чертям запреты и сомненья!
Игриво смятое белье
И алкоголь – как вдохновенье.

А завтра я уже забуду,
С кем коротал одну постель…
И тихий вечер, словно чудо,
Дождем рисует акварель.

Весна вливает в нас свободу
И безрассудства легкую печаль.
Весна – святое время года,
Когда нам прошлого не жаль.