Заснеженное

Шоколадный Кот
на исходе светового дня
милый милый выбери меня
знаю, вариантов до *уя
только всё же - выбери меня

выбери меня, чтоб эта ночь
из кошмаров и неполных лун
не смогла насильно уволочь
в безтебятную больную мглу

выбери, как выбираю я
носом аромат с твоих рубах,
забывая ночь, тоску и страх,
и что вариантов до *уя...