Только б знать...

Анна Ходыч
Мы уходим от погони.
От лукавых дней, от бед.
И несут нас крылья-кони.
Заметает ветром след.

Ничего, что нет удачи
и покоя тоже нет.
Пусть обиды горько плачут
безутешные в ответ.

Мы уходим от погони.
По бездорожью часто путь.
Вот и камень-указатель -
только б знать куда свернуть.

Направо пойдешь...
Налево пойдешь...
Прямо пойдешь...

Мы уходим от погони,
только б знать куда свернуть.
   
    Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд.2012г. Ростов-на-Дону