Зимний лес

Надежда Лукьянец
Серебряным, сиреневым, лиловым
Сегодня вечером увиделся мне лес.
Своим челом нахмурился еловым
Среди искристых в инее завес.

Закрылся веток пологом махровым -
Узора нового на росписи мотив,
И проявился  в сумраке свинцовом
Деревьев черно- белый негатив.

Серебряным, сиреневым, лиловым
Светился край мерцающих небес
Загадочным,  таинственным, суровым,
Сегодня вечером увидела я лес.