Другая радость

Ирина Чебыкина
Когда-нибудь устанет голова
у умных женщин от советов,
чужих мыслей.
И от усталости они поймут тогда,
не стоит осуждать чужие жизни,
что радостней не этим "бошку" наполнять
и глупых женщин будут понимать.

13.11.2016.