О легковесности суждений

Резанов Александр
 О легковесности
                суждений


Как-то, в наводнений пору,
Пошутил один «орёл»:
«Это горе – разве горе…
Если сам помылся пол?!»
Но ему сказал на это
Тот, кто больше понимал:
«Всё «добро» из туалетов
Выплывает, и – в дома!»
…В жизни у любой «медали»
Есть другая сторона,
Но… всегда всех радикальней,
Кто не знает ни хрена!