Осенние цветы

Анна Пуцева
До самой поздней осени,
Как  остров красоты,
Цветут простые синие,
Осенние цветы.

Хоть с виду неказистые,
А глянешь – фейерверк,
Но  хлопья серебристые
Пойдут уже в четверг.

Снежинки молчаливые
Укроют все собой.
Замрут  цветы счастливые,
Под  снежной бахромой.