Санкт-Петербург

Димитрий Шах
Санкт-Петербург - вторая столица.
Город ветров, объятый дождём.
В Питере - жить, любить, веселиться.
Город, где солнце прячется днём.
Приехав сюда нельзя не влюбиться:
Фонтаны, дворцы, каналы, мосты.
Город, где люди не хотят торопиться.
Санкт-Петербург - это всё ты!
6.11.16