Сон мой, как прекрасная мечта...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Сергея Локтионова
"Для начала возвратись в мой сон..." :
(http://www.stihi.ru/2016/11/13/5239)


Сон мой,  как  прекрасная мечта.
Ты живёшь в нём радостно и свято,
И  спасает  мира  красота,
И  душа  теплом  твоим  объята.

И  о встрече  я  мечтаю  вновь — 
Растопить собой ты сможешь душу.
Пусть хранит твой сон мою любовь,
Я  свои  обеты  не  нарушу...

Будет  разноцветным он всегда,
Я твоё тепло храню в ладошках,
Пронесу  его  через  года...
Вновь тебя рисую. На окошках!



Фотография автора


2016 г.