На таянии снежинки

Бурдон Ольга
Зима, гадающей ромашкой,
То с жёлто-солнечным глазком,
То всем случайностям отмашку
Исполнит снежным лепестком.

Зачем гадать, ведь мы так верим
В наш снежный день, где ты и я.
Через событий карусели,
Сквозь расстояния снега

Слова цветов сыграют в лицах
Расцветят краской календарь,
Где сказка чуда может сбыться,
Снежинке талой загадай.