Что изменилось?

Анна Ходыч
Что изменилось?
Мы стали другими.
Почти равнодушными
и почти что чужими.
Мы живем по Олдосу Хаксли -
"Дивный новый мир."
В головах и в быту -
компьютерный пир.
Кто-то безумный, играя,
ящик Пандоры открыл.
И "хищные вещи века"
убили и съели
в нас человека.
Это всего лишь начало...
Не ищи милосердия -
в изгнании душа.
Железного разума век
по одиночке
уничтожит нас не спеша.
    Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд. 2012г. Ростов-на-Дону