Есть ли в России высшее общество?

Татьяна Балицкая
Есть ли в России высшее общество? Думаю, что да, есть.Но это вовсе не та «золотистая субстанция», которая бессмысленно прожигает жизнь на ворованные деньги своих родителей.
Которая тусуется, гоняет на дорогих авто, совершая аварии и не отвечая за них.
Это наши учёные,учителя, врачи, артисты,военные,студенты,…вобщем те, кто всего достигает своим трудом.


"ЗОЛОТИСТАЯ СУБСТАНЦИЯ"

Кого сегодня почитать элитою?
И есть она у нас, или не водится?
Когда в России с этим распогодится?
Не будет общей темою избитою.
Когда вверху появятся достойные,
А не пройдохи, воры многослойные?
Не эта «золотистая субстанция»,
Пронзённая нарядами, да танцами,
Ленивая и к жизни непригодная,
Снискавшая лишь ненависть народную.
                Бездельники, бездельницы,
                Как ветряные мельницы
                Пускаете на ветер капитал.
                Мозги у вас куриные,
                Но руки папы длинные...
                Как много он для вас наворовал!
Как хочется поверить в невозможное,
Что будет почитаться труд на Родине,
Не те, чья совесть куплена и продана...
Не воровство, не мотовство безбожное.