И я увидела божественность природы

Наталья Дорошина
Сегодня в воздухе витает волшебство
И ветер ластится к моим губам...
То волей Господа природы торжество,
Дало небесный мне вкусить бальзам.

Наполнив сердце счастьем и любовью,
Природный в душу поместив покой...
Иначе мне открыл глаза рукою,
Когда я утром вышла на крыльцо.

И я увидела божественность природы,
Ту,что веками радует людей...
Луч солнца согревающий нас в непогоды
И много скрытых до сих пор вещей.

Божественный вдох в душу человека
И дивный мир в который посланы любить...
Природа нам объятия раскрыла,
А мы всё продолжаем неумело жить.