Свобода

Сергио 27
Звучит ликующа свобода на Земле,
Победу празнует природа в наиве.
Блажены праведные вечностью везде.
и жала смерти нет нигде.
ДаЕт источник жизни чудеса
Таинственные слышна голоса.
Поют гармонии вездесущего Творца.
ЦветЕт дыханье      райского дворца.
  P.s.Там человек свободе рад!!!
                Xxl