Птицы

Лилия Актуганова
В крылатых проку  мал – мальца:
 Немного  мяса, два яйца.
Перо,  помет- как  удобрение,
Чириканье  или шипение

Надо б  философом родиться,
Отождествляя  себя с птицей,
Или  с  поэтами в ряд встать,
Чтоб  перьекрылых воспевать.