Кому же, как не нам, прославить листопад

Лариса Лорнет
Кому же, как не нам,
Прославить листопад,
Кому же , как не нам,
Мечтать о переменах
Приукрашая грусть,
Превозмогая страх,
Заметить позитив
В зигзагах крена.
Рулады подведут?
Лишь к чистому листу!
Никто не виноват,
Что нами жизнь играет!
Когда поют ветра,
Я чувствую  Весну,
Горячий шоколад
И легкокрылость стаи…