Мастера

Тимофеев Алексей Вадимович
Мастера ушли, остались олухи,
Не познавшие, не творящие,
Мастера ушли, ушли посуху,
Непривередливо, не покаявшись.

Ну а люди, те, что остались,
Не хотят знать, а может им боязно…
Цирк уехал, клоуны остались,
А беда то в чём?
Да все уродины…

А людям то что, пообтёрлись,
Попривыкли все, дело знамое,
И творили клоуны то всё подобия,
Эх, попсисты, их дело малое,

О любви в церквях орали весело,
Потом пели это на улицах…
Да им и поныне то весело,
Разгулялися, э-эх паскудины.