Жизнь все расставит по местам

Анна Пуцева
Жизнь все расставит по местам,
Она не терпит фальши.
Из сердца выброси весь хлам,
И продолжай жить дальше.

Иди вперед назло годам,
За счастье в жизни бейся.
Знамена брось судьбе к ногам,
На лучшее надейся.

Когда-нибудь и мы поймем,
Что жизнь пришла к финалу,
Окинув взглядом прошлый путь,
Поймем как это мало.