Мы с тобой - друг от друга спасенные...

Коваль Вадим
Мы с тобой – друг от друга спасенные:
Пересилив закон притяжения,
Остаемся судьбой разнесенными
До глубокого изнеможения.

Что за логика неумолимая
Нас в потоки бросает невстречные?
Или встречность – понятие мнимое
В невозможности бесконечного?

Жизнь сложней, чем о ней представления,
Каждый раз у нее – грабли новые,
И опять ради успокоения,
Души штопают нитки суровые.

Как ты там, до небес вознесенная,
На далекой оставшись дистанции,
От меня, от себя ли спасенная,
Рвешь сердечные наши квитанции?

И грустишь обо всём, как несбыточном,
За своею печалью не ведая,
Что, когда сила чувств - необрывочна,
То всегда - продолжение следует...   
 

13.11.2016