Взлетая выше неба

Роман Болконский
И каждый раз, взлетая выше неба,
Мы будем обращаться в звёзды,
И полетим сквозь ночь словно комета,
Оставив сзади яркий хвост

И каждый раз, смотря оглядкой,
Мы будем видеть лишь рассветы,
Мы будем разрушать порядки
И улетать быстрее света

И обретя себя и чудо,
Мы снова снизойдем на землю,
И будем счастьем друг для друга,
Чтоб вновь взлететь через неделю.