Детские письма

Анна Константиновна Каменская
Я стою у иконы
     Преблаженной Матроны,
Моё детское сердце
        Благодарно стучит,
Не жалея поклоны,
         Говорю я Матроне:
"Пусть Господь всех детей
         на земле исцелит.
Ты предстань пред Ним робко,
Передай мою просьбу,
Может быть Он помилует
              деток Земли?
Видишь, писем на столике
             целая стопка,
Это мы написали желания свои.
Хотя в этих конвертиках
                одно и тоже -
Дети пишут - "Я ВЕРЮ,
        ГОСПОДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ".