Из цикла Ведьмины сказки. Сцена седьмая

Лена Бачурина
Не сердце-камень обожженный,
Стучит в нетлеющей груди -
Его услышит наделенный
Особым слухом, и пути
Их обязательно сольются,
И горе будет одному!
Два мира встретятся,прижмутся,
СодрОгнуться,катясь во тьму...
И захватив чужую силу,
Один из них восстанет вновь!
И по иссякшим,мятым жилам,
Вдруг лава хлынет,а не кровь!
И колыхнется твердь земная
Пред победителем у ног,
Плита отмкнется временная,
За нею - дьявол или бог,
Советник,ангел ли, учитель -
Кого желаешь - всех найдешь!
И в эту вечности обитель,
Как в дом потерянный войдешь!