колодец

Даниил Тагилский
колодец не трави ты симбитотом,что рот порадил твой
видишь,вон там,в дали,ворота и частокол мой?
дак вот,ты вдоль него бреди,сквозь серость что приводит в пропасть
там причал,корабли,осталось лишь поправить лопасти,

чтобы уплыть,и там можешь ядом брызгать ты
космос благоволит? но путь не верный выбрал ты!
а под ногами тополя отрожаются,а над козырем небо плачет,
но а ты не травя колодец,попробуй народ одурачить?!