ГДЕ ЭТОТ МИР?

Галина Землякова
  Где этот мир? Там нету злости,
  Равнодушия нет и зависти.
  Никому не ломают кости
  И не надо говорить:"Прости!"
  Где-то есть тот мир, только не у нас,
  Здесь всё идёт по-другому.
  А нам зачем наша жизнь далась?
  Чтоб стали понимать мы понемногу.
  Живём неправильно и плохо,
  Одни скандалы, ссоры и упрёки.
  Ведь все стоим  у одного порога,
  А ищем друг у друга мы пороки.
  Зачем всё это?  Так надо жить?
  Да кто задумался над этим!
  Не можем мы себя лишить
  Хорошего. Не слушаем советы.
  Зачем они? Не сотрясайте воздух!
  Всё попусту и зря. Вас не услышат!
  Зачем изобретать вам порох?
  Он есть давно! Как жить, от нас зависит.
  Так и живём, боимся мы сказать
  Себе, другим - живём неправильно!
  И будем зря мы воздух сотрясать,
  Не будет толку! Все грешат сознательно!