Зазеркальное счастье

Александр Андрущак 2
Вот моё зазеркальное счастье,

          Где любили, - умели прощать,

Где уют, находили в ненастье.

          Всё готовы на свете отдать.


А улыбка, сияющим солнцем,

          Растопила бы лёд на душе.

Хоть и пасмурно всё за оконцем,

          Позабыты невзгоды уже.


Стёрта  временем боль расставаний.

          Снова вместе, под руку вдвоём.

Переполнена чаша желаний.

          Жадно,- как с похмелья, мы пьём!