Художественная самодеятельность

Луиза Давлетшина-Галимова
 Женский вокальный ансамбль "Забава"
Заслуженным успехом у односельчан
Пользуется по полному праву.

  Звонкие голоса сопрано мелодии
Песен в безбрежную высь отправляют -
Чувства высокие в душе зарождают.
Вторят им с чувством глубоким альты -
Бархатной нежности, ласки полны.

Репертуар коллектива разнообразен,обилием
Русских, казачьих песен нас поражает.
Глубинные чувства радости, счастья,
Любви и печали исконно народной
Неиссякаемо дарит источник фольклорный.

Художественный руководитель Альшеевского
Р-го Дворца культуры Улямаев Рашит-баянист
Вокальным коллективом талантливо руководит.
Голосистый красочный выход ансамбля
Благодарный зритель восторженно воспринимает.

                11.11.2016г.