О дружбе...

Майя Ян
В мире достаточно судей,
Мало лишь лучших друзей.
Друг никогда не осудит,
С другом мы в горе сильней.

Всё он поймёт с полувзгляда,
С парой намёков и фраз.
Другу душа моя рада,
Завтра, сегодня, сейчас.

Пусть только с истинным другом
Сблизит судьба на года.
Дружба - дар Божий и чудо,
Дружба нужна нам всегда!