Память

Зинаида Гончарова 17
Память иногда подводит
Пожилых и молодых,
Длительно по кругу водит
В поисках вещей простых.

Многие из нас забыли
Тех, с которыми учились,
С кем, казалось нам, дружили,
С кем по многу лет трудились.

Но никто не забывает
Первую свою любовь,
Очень часто вспоминают,
Даже в старости седой...

13.11.2016г.

Ред. 06.03.2019г.

Картинка из Интернета.