Постучалась осень в двери

Анна Пуцева
Брызги  солнечного лета,
Я в ладони собираю,
Мое счастье бродит где-то,
Ну, а где совсем не знаю.

Вереницей дней коротких
Постучалась  осень в двери.
Журавлиный путь далекий,
Словно первая потеря.

Знаю будешь ненароком,
Говорить о теплом лете,
Не  гляди с немым упреком,
За окном холодный ветер.

День за днем проходят годы,
Кружат  листья вальс прощальный,
И уходит лето в вечность,
Оставляя звон хрустальный.