660. Просто любишь, как есть...

Дина Торопова
Просто любишь, как есть... Просто любишь давно...
Принимай, наша честь, говорят, суждено...
Чай с лимоном остыл... Хочешь, верь, хочешь, нет,
Просто ты из мечты через тысячу лет...
Просто рук не разнять, просто пальцы сплелись,
Просто трудно понять, что задумала жизнь.
Кто-то стрелки на Млечном Пути перевел,
Кто-то память на флэшке Вселенной прочел,
И систему любви просто восстановил,
Просто любишь, как есть, как была, как любил…

20.04.2015 – 13.11.2016