Такое милое созданье...

Зарема Сококова
 Такое милое созданье
 Такие глазки, такой нос.
 И взгляд совсем уж не по-детски
 Как-будто задаёт вопрос:
 Откуда мама, я такой?
 Чудной малыш, чудной.

 Фото Майя Чурсина
 13 ноября, 2016
 Москва